klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

%) рабочее

Перепост из trudovyebudni
трудовые будни...
Расскажу ка я про свои трудовые будни....
Работаю в escalation support CheckPoint.
приходит кейс пару дней назад- 50 дней и написанно что клиент хочет включить securexl через cpconfig. Ну типа хочет включить определенную опцию через определенное меню, где эта опция по идее должна включатся :)
Но у него этой опции в меню вообще нет.
Суть не в этом.
Подключаюсь к нему сегодня и пытаюсь ему эту опцию врубить, ничего не помогает, зову на помощь программиста, он смотрит в код (и видит фигу) и видит что у него включена другая опция, которая не дает этой включится.( daip enabled)
Обьясняю все это клиенту, на что клиент отвечает -
А я вобще не хочу эту опцию, я хочу ее ВЫКЛЮЧИТЬ. А опции этого у меня в меню нет, так как ее вобще в меню нет. (Ну выключить, это не включить и быстро это сделали)

Вот так и работаемс... Никому доверять нельзя :)
Subscribe

  • VSX 76

    У меня тут реальная мистика на работе происходит.... Опять пришлось удалить VSX и заново настраивать... Опять долго не могла поставить... 6-7 раз…

  • DDOS ^)

    На прошлой неделе всю неделю был курс и я типа бралась за знания:) Или они брались за меня, этого я еще не до конца выяснила. Вообщем была…

  • Рабочее :) OSPF training :)

    Сумашедшие дни в последнее время. Просто реально ничего не успеваю да еще и начальники проэкты накидывают....И хотят все больше и больше и уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments