klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Национализм.

Как задолбали эти падающие ракеты... Вот и в Ришоне прозвучала сирена, правда не в нашем районе, а на западном, ближе к Реховоту. То есть да, теперь и до нас долетать могут ракеты...Хорошо дома есть мамад, да только от прямого попадания он не спасет...Неужели и у нас на улицах будут ставить эти ужасные бетонные трубы, для прятания от ракет... Фу как я их не люблю, вид у них ужастный да еще когда внутрь заходишь, волей не волей все внутри сжимается.

В такие моменты весь национализм пропадает и хочется банально свалить в какую нибудь Канаду или Америку итп.... Да и валить хочется, только когда ракеты падают...Ну то есть часто хочется:)

Но там конечно своего "добра" хватает. У нас тут хотябы предупреждают когда "добро с неба сваливается" .
Хотя не всегда предупреждают...В Сдероте сирена частенько не срабатывает...
До сих пор помню как Сашка испугался когда в 20 метрах от нас упала и вырубила свет в пол Сдероте, а мы нифига не слышали, сели в машину,2 секунды, а она бум и упала...

п.с. Фотка для иллюстрации- это крыша соседнего дома, где жила моя сеструха.
У них стекла и трисы повыбивало силой удара. Через год сестра сбежала в Беер-Шеву и через неделю как переехала, то и там стали падать ракеты. Сестру прошу не винить в приземлении ракет в Беер-Шеве, она не магнит :)
Она теперь в центр хочет когда-нибудь переехать, так что держитесь :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments