klepysik

Categories:

Дубинко

Это про меня конечно :) сьездила на выходные в эйлат :) с четверга вечера после работы до воскресенья..Вчера вечером к 20:00 приезхала :) ездила с подругой и еще подругой и ее семьей:) в этот раз успела все! И виндсерф брала, и на коньках 2 раза каталась и все дни с маской плавали и вечерами вино бухали, и телефон себе наконец-то созрела и новый купила и на радостях старый в море утопила :( а бекап 2 месяца не делала, а дубинко кто? Я:)
Ну и к тому же ниче не жрала, и каким то боком даже на грамм ни похудела...
Из хорошего, наконец-то нашла то что я искала в Израиле , в ксп в эйлате купила ночную лампу старшему в комнату, он боится без света спать и вечно просит дверь открыть.. я искала лампу, которая б сама вырубалась и чтобы от юсб зажигалась и таскать ее можно было б.. короче нашла! Офигительная вещь :) и яркость можно даже регулировать, меньше и больше и 2 цвета есть.. жалею что еще одну не купила, ну в след раз ;) мужу привезла бухло, а малой яйцо, она теперь спит с мягкой игрушкой из яйца :)

Сама я в состоянии хорошем, но чуствую что надо блин начинать пахать... во всех смыслах этого слова... быстрее, лучше и сильнее.. но вместо этого отменила коньки в среду( частный урок)ибо работы дофига и там тоже надо пахать :( а там важнее... Теннис тоже не задался сегодня вечером.. могла б лучше... вертиго сволочь напомнило о себе, еще перед Эйлатом, и я все боюсь что будет хуже с каждым днем, на всякий случай назначила очередь к физиотерапевту вправить кристалик и ближайшая очередь по блату - тадам!! Всего через 3 недели! Интересно чтобы было , если б было то что со мной во время короны было, когда я просто не могла с пола встать и 2 дня на нем провела... а так как я « уже была у того физиотерапевта и типа ее подопечная», то вместо 30 ИЮЛЯ, я зайду всего лишь 31 мая :) как раз к тому времени думаю мне совсем херово станет :)

Израильская медицина- лучшая в мире! Но не для нас ...
ну не будем о плохом, завтра работа с дома, экстрим тайм под ракетами и обстрелами и у нас в квартире в бомбоубежище до сих пор не починенное окно, но мы не унываем!:) или унываем, но не показываем виду :)
О кстати еще и хорошем, вот оно клевое чуство, в гостинице села 2 минутки побрынкать на пианино, сыграла о соле мио :) неподалеку сидела чья то мама и такая говорит сыну- о как девушка хорошо играет ... хехе, странные ощущения :) никогда не думала что обо мне такое скажут :)
Значит не зря я год училась :₽

Ну и фоточки напоследок :)



Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.