klepysik

Насущное

Ничего не успеваю читать, работы много и сроки по одному проэкту поджимают... я даже два раза в офис ездила на этой неделе.. так более продуктивно работается...

А еще сейчас вернулась с днюхи своего тренера по фигурному катанию... он праздновал 75 лет... дада 75 лет :) я катаюсь уже скажем два года.. и когда искала учителя еще плюс к кружку частно позаниматься , он меня не брал.. но вот до карантина ему что-то взбрендило в голову и он соизволил так сказать меня взять под свое учительское крыло... я успела до карантина взять у него всего пару тройку частных уроков ...
Надо сказать что все тренера берут одинаково 130+ оплата льда ( сколько там за раз.. 60 нис)
Но когда нас знают на катке, за 60 я там скажем катаюсь не как все час, а больше.. но обычно больше чем на два часа меня не хватает :)
Он учит конечно он хорошо :) советская школа :) давай вперед и делай!:) волчки как он я даже и не мечтаю делать ... он был еще в советском союзе тренером в питерском спартаке и тренировал олимпийский резерв парников и потом еще был судьей итп.. Он конечно клевый, но привыкший к вниманию, чевствованию и самовлюбленный :) ну тут я считаю ничего плохого нет :) он впахивает каждый день и заслужил.. он еще нам по зуму делал каждую субботу уроки с дома на растяжки и всякие упражнения для коньков и мы даже дома коньки одевали и на досточках делали.. но я уже как 3 недели не у дел конечно и он еще сейчас пару человек на роликах учит тоже.. короче активный такой :)

И вот я думаю... блин как же я надеюсь что и я в свои 75 буду такой! И эта мысль у меня всегда возвращается и возвращается!!! И чем дальше, тем больше я все погружаюсь и погружаюсь в спорт вот именно смотря на таких людей и желанию им подражать :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.