klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Отдых на севере :)

Катались на 3 дня на север( пятница, суббота и воскресенье) , жили около кинерета в неплохом домике таком :) при чем наши друзья 2 семьи и сестра с семьей заказали в одной деревне, а я тогда точно не знала поеду или нет.

. и потом когда за 2 недели спохватилась- то блин в их деревне уже не было места! И рядом тоже! Я обзвонила примерно мест 20!!! Нашла еле еле в 15 минутах езды от них домик.. но мне повезло, домик очень милый, место приятное и был небольшой бассейн- но очень теплый и приятный! Он был на улице и одновременно большая его половина под деревом в теньке- вообще супер :) цены конечно не дешевые, 2 ночи-1800 еврейских тугриков, но я б не сказала чтобы прям очень очень повысились, в прошлые годы мы брали по 800 за ночь, примерно так же, просто выбора больше было...

Ну так вот, в пятницу двинули с часиков 11 в сторону кинерета, думали с сестрой на каяки сразу, а она слилась, так что попехали мы сами на каяки.. малой что-то совем не зашло, пол дороги она дико боялась, только после середины лучше стало и старший тоже ныл вечно... короче совсем отвыкли они от спартанских условий.. после каяков заехали в домик, всполоснулись и побежали еще на пару часиков в бассейн , а потом поехали к друзьям на ужин.. и там уже до 11 ночи проторчали :) у друзей тоже клевые домики и у них еще деревья с личи были- личи очень вкусные! Мы рвали и ели :) еще были манго, но зеленые :) у них был больше бассейн- но он был типа под навесом и не нагревался- был холодный, но у них еще был стол пинг-понга и гамаки :) и дешевле на 50 нис ночь :)

Это наш домик 3) точнее дворикПримечательно что джакузи мы как-то даже и не воспользовались, времени не было :) я даже с собой лапоть взяла- думала может пару часиков поработаю.. какое там :)

На следующее утро - подьем в 7:30 чтобы успеть до жары :) поехали в маджерасу, прямо минут 10 от нашего домика- это типа речка такая и по ней можно ходить- вот только на месте оказалось что по ней в основном нужно плыть :) поэтому там есть дорожка рядом и мы пол часика прогулялись по ней :)

Честное пионерское это не я мучаю ребенка и заставляю в жарень одевать штаны и кофты с рукавами... то я сдалась, я больше не могу с ней спорить... она тогда с себя сдирает все и ее истерика не прекращается... ( прям как я в детстве- поэтому знаю что бесполезно спорить)Но все равно очень красивое место... вода конечно ледяная, но люди так бодрячком плыли... я б тоже пошла б - если б не дети :)

Потом мы приехали в цимеры и решли уже к 11 ехать на речку амуд.. и только к тому моменту как мы прошли уже около 1км и подошли к спуску я вспомнила что у нас там как то был компани трип и какая это жопа- а еще 36 градусов тепла и двое детей и крутой спуск по камням и потом так же подьем... надо блин запомнить уже в который раз туда ни ногой!!!:) уж луше водопады банияс - и хотя я всем предлагала и уговаривала!! Никто не захотел! Все ленились лишних 20 минут проехать.. но зато 3 часа по жаре - нате вам :)

Частые привалы и перебежки до теньков и где то посередине подьема уже кончилась вода :) я шла практически не пив воду- все детям ;)Потом у нас была заказана какая-то шоколадница- но так как на эту речку мы убили добрых 4 часа, мы туда опоздали- при чем им невозможно было дозвонится... опоздали- в смысле сил тупо не было и все были грязные и потные сразу туда ехать :)

А и что самое главное во все эти парки тоже была запись заранее, типа резервируешь место, но платишь на месте- но когда подьезжаешь- тебя тока спрашивают- резервировал? Ты говоришь да и все :) никто ничего не проверяет... но так как выходные- многие часы были разобраны... наверно если людей слишком много- то могут начать проверять.. мы как порядочные везде резервировали заранее :) вот тока с шоколадницей не вышло- не успели.. вместо нее вернулись в домик- искупались и дети сразу потащили меня обратно в бассейн... ох уж скока энергии у них! Еле выпихнула с бассйна и только потому что на 6 вечера был заказ места в ресторан-пивоварню, те которые делают пиво- базелет( ох уж и вкусное у них свежее пиво!) мы там упихнулись 16 человек за один длииииный стол :) и потом в 8 вечера мне уже делали массаж в домике :) день был длинный и отбой в 12:)

А в воскресенье утром, не спеша... точнее дети с какого то перепугу стали в 8... но все равно мы все не спеша валялись в постели, я специально не поднимала детей- чтобы в бассейн не уволокли гады :) только в 10 всех подняла- все собрала и в 11 мы уже выехали купаться на кинерете и домой :)

А кинерет в воскресенье просто заглядение! Людей почти нет и водичка просто супер!

Subscribe

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Бегуны...

    Война войной.. а пока катка не было, я вернулась потихоньку бегать.. ну как.. пока только в районе 3-5км всего... наберу дыхалку и потом буду…

  • Дубинко

    Это про меня конечно :) сьездила на выходные в эйлат :) с четверга вечера после работы до воскресенья..Вчера вечером к 20:00 приезхала :) ездила с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Бегуны...

    Война войной.. а пока катка не было, я вернулась потихоньку бегать.. ну как.. пока только в районе 3-5км всего... наберу дыхалку и потом буду…

  • Дубинко

    Это про меня конечно :) сьездила на выходные в эйлат :) с четверга вечера после работы до воскресенья..Вчера вечером к 20:00 приезхала :) ездила с…