klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия день какой-то там :)

Последние дня 4 не писала, как то реально не до жж было.

. даже если и читала, то вообще вскользь и не комментила никого...

В принципе все так же- день сурка.. спорт, готовка, дети, душ :)

Сегодня начала работать и вертиго с полной силой вернулось- аж встать тяжело было.. блин! Да что ж это такое! Я чуствую мне стоя надо работать :( короче больше 2х-3х часов за компом сидя никак :( это реальное жоппо.. вот жду пока с ейс привезут новый стул и стол в гостевую, которую мы под кабинет теперь сделали и попробую от туда работать, может с хорошим креслом и столом поможет.

Еще я решила похудеть :) ну типа серьезно решила :) мне надо с 56.6 скинуть на 54.5 где нить- ну два кило :) блин ну как же это тяжело!

Два дня на 55.5 проделжалась, но сегодня не выдержала и остапа понесло :) без завтрака, но на обед были суши (дофига сьела) и потом еще семки! И под вечер пицу 2кусочка сьела! Думаю 4км пробежки сегодня никак тут не помогут:( и завтра я обратно на 56 поднимууууусььь. Короче завтра боюсь вставать на весы и теперь опять завтра надо один раз в день кушать ну и вечером максимум яблочко или другие фруктики...

И еще у меня кончаются идеи на инстаграмм стори челендж... каждый день выкладываю какую нить фигню.. то там на шпагат сажусь, то пианино играю, то мостик итп.. я уже и не знаю что интересного придумать такого и необычного :) будут идеи? Кто что необычное делает ?:) хотя в принципе оно и обычное :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments