klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия! Тридцатник!

МесЯц- это дата!

Отпраздновала кругами почета возле дома :) аж 4км наматала :)

Но к сожалению диете это никак не поможет :( ибо ела сегодня не мало, прям какой-то жор напал! Ужоооос!

И еще, думаю на карантине мы тратим столько же, сколько и без него :) сегодня зашла на сайт эйса... купила стол муху в гостевую комнату, стул старшему бандиту, палатку малой бандитке , и себе алкоджель :)

Хочу теперь найти сайт какой нить аранжереи цветочной неподалеку и наконец занятся своим «кладбищем цветочков», как любит выражаться мой мух :)

Вот сижу и думаю, чтобы еще купить... начала потихоньку свои старые шмотки выкидывать... а то у меня есть и такие, которые я еще со школы и армии носила!!!!:) размер то всегда тот же :)

Ох чуствую будет у меня жесткий шоппинг по магазинам одежды после карантина... это как всегда у женщин- одну вещь выкинул и 10 купил :)

Subscribe

  • 14 лет назад...

    14 лет назад мне было всего 23 года... и вот в свои 23 я составила список чего бы я хотела попробывать — И так , итоги ,) Да ! 1. прыжек с…

  • Жизнь она такая...тыц тыц и вот уже 37

    Мне всплыл пост когда я писала в свои новые 30 лет ,) И так в 30 у меня был — мух, ребенок, машина, квартира и я была в суппорте,) Прошло…

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments