klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия 28-29

Вчера с малой вырубилась и потом уже было лень писать :)

Вчера было продуктивенько.

.. успела разобрать комнату старшего вреднюги.. позанималась спортом пол часика, ну и готовила.. приготовила саломон в духовке ( помазала его оливковым маслом с куринным сухим бульеном, перцем и мелкими травками для рыб) еще добавила чеснока и запекла в духовке и под конец залила сливками и засыпала тертым сыром :) ням ням .. еще пожарила кусочки курицы( это сыну) и сделала суши :) правда суши были из пожареного саломона и соленого- но рис вышел очень клева! - поэтому было вкусно не смотря ни на что :)

Короче я «отсыпала» 4 рола и поехала к подруге :) та которая мне трубочки с сгущенкой подогнала на прошлой неделе :) теперь у нас бартер! Мы сидели возле ее дома внизу и нарушали закон сушами и играли в дурачку в карты :) ну а что... только ленивый в этот день не запостил себя на улице, я подумала что я вроде как не лысая и тоже хочу :) кавер стори есть- отвезти маски подруге :)

А это было очень вкусное пиво! Мне аж понравилось! И я даже попила его :)

Ну а сегодня я более менее отдыхала :) еда то уже приготовлена и все убрано :) но сегодня тоже были события :) во первых пришел телевизор :) так как в изоляции, то мух стал смотреть телек и еще больше заныл что хочет заменить старый 8ми летний.. мне лично реально пофик :) но мужик хочет- мужик купил.. самсунг 65 инч зачем-то :) еще я вышла с малой возле дома на велике прокатиться... взяла с собой свои ролики! И только я их одела как малая сразу зарыдала и затребовала и себе :( ууууф, короче я только минут 5 покаталась и все.... затем ближе к вечеру тренер по конькам сделал зум и мы делали онлайн тренировку и ох как блин напрыгалась я.. уж все летало предо мною :) благо я только 40 минут могла заниматься ибо у меня урок французского был назначен :) французский я назначила до того как знала во сколько будет тренировка :)

Ну и потом уже стала расчищать рабочий комп и поработала заодно чуток... надо уже все ненужные вещи стирать , а нужные (не код, хаха) себе на мыло перетаскивать... тоже гемморой тот еще и думаю у меня пару дней на это уйдет :)

Subscribe

  • 14 лет назад...

    14 лет назад мне было всего 23 года... и вот в свои 23 я составила список чего бы я хотела попробывать — И так , итоги ,) Да ! 1. прыжек с…

  • Жизнь она такая...тыц тыц и вот уже 37

    Мне всплыл пост когда я писала в свои новые 30 лет ,) И так в 30 у меня был — мух, ребенок, машина, квартира и я была в суппорте,) Прошло…

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments