klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия 24?

Блин чета я счет потеряла.

. 24 или 24 и 25...

А ! Вот, 24-25 :) потому что вчера я работала :) вчера было тоже очень фигово и опять до 8 вечера я очень была пластом и сквозь силу работала, благо не много... а в 8 мне стало лучше и я встала и сделала котлетки, ибо запасы готовой еды иссякли :) ( а на обед суши заказали) а вот сегодня встала и вроде как лучше было.. мутило все равно, я сразу с утра взялась за упражнения и специальную йогу... и старалась ходить и не садится на диван. Короче я поняла фишка еще в том что надо ходить :) вчера находила киллометр с чем то дома и сегодня почти так же, чутка больше... просто тупо хожу по квартире, туда сюда и попутно прибераюсь чуток :)

Еще с друзьями по зуму сделали типа кроссфит воркаут на 20 минут.. первые 10 разминка и потом воркаут... ну что я скажу, я не впечатлилась кроссфитом, вот мне подруга послала балетную тренировку на 42 минуты! Я ее на прошлой неделе делала в период «прозрения», так вот на ней я чуть не померла и с меня ручьем лилось! При чем я выдержала только 22 минуты, остальные 20 я потом вечером доделывала :)

Круг еще сегодня крутила аж 5 минут, теперь чуствую и 15 могу, но дети ж блин не дают и снуют туда и сюда...

и вообще весь день то планочку, то растяжечку и примерно с 7 вечера вообще себя не плохо чуствую на самом деле! Даже залезла в комп на пол часика про zabbix память освежить :) а то совсем задеградировала :)

Очень и очень надеюсь что завтра буду себя хорошо чуствовать, потому что я еще на девопс трейнинг 3 дня записалась .. по паре часов в день... так что с утра сразу в бой! Йога, спорт, и движение...

ну и вот разная солянка :)

А это я малой сказала на кровати не кушать...

Ну вся в мать :)

И еще я должна признаться, я ни разу в жизни не делала сидур песах.. типа сегодня праздник, все выкладывают фоточки столов и какие все белые итп... а мы как-то вообще никогда и никак ... а еще в 20:30 все оказывается выходили и пели на болконах... походу вся страна :)) но мы не знали и только когда началось- услышали и вышли послушать :)

Subscribe

  • Таки пришло время моего нового списка желаний!

    1. Хочу свой дом с бассейном. 2. Пойти в организованный поход на высокую гору- преимущественно Килиманджаро или Эльбрус . 3. Побывать в Бурж аль…

  • Вернусь к обычному нытью…

    А точнее к спортивному нытью.. как говорит моя подруга - Оля, ты ленивый спортсмен.. да , признаюсь и каюсь :( Но , собрав волю в кулак, я вернулась…

  • Ленивый ужин

    Сколько лет, а я все никак не отучусь кушать эту лапшу быстрого приготовления :( да что ж такое то… в холодильнике полно еды, а я за свое как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments