klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия 20+21 :)

Да, вчера я сфилонила и пропустила.

.. дело в том что ночью опять началось вертиго и утром вчера было уж совсем тяжко.. короче я весь день провалялась и не могла встать.. начала опять пить колеса и делать упражнения для вертиго с интернета.. ниче не помогало и чета одно ухо иногда давит.. так что думаю воспаление, ну и из за этого и температура наверно.. короче день номер 20 был на смарку, только вечером еле еле в монополию с детьми сыграла с обоими :)

а вот сегодня утром я встала, прикол с этими вставаниями тоже утром.. лежишь и блин страшно встать с кровати, это просто неимоверный страх... и вроде как лучше стало! Голову трудно быстро поворачивать, но в принципе ниче так! Так я скороее бросилась убираться! Подмела, все убрала и перебрала, приготовила и даже салат на обед сделала.. еще кинула малой маленький бассейн на балкон ибо жара.. у меня был еще побольше бассейн, но без понятия где он.. надо новый купить... малая там долго тусила, потом вышла, потом опять затребовала.. короче у нее сегодня радостный день :) я в добавок еще пыталась поработать чуток( все на смарку, ничуть не продвинулась)

ну и еще взяла и оплатила на год easypiano аппликашку.. а че, я стала иногда по 10 минут тренироваться скажем так через день.. 250 нис на год очень прилично, скажем так.. это как два частных урока? Не знаю почем частные уроки, думаю не дешевле 100нис...

Subscribe

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Бегуны...

    Война войной.. а пока катка не было, я вернулась потихоньку бегать.. ну как.. пока только в районе 3-5км всего... наберу дыхалку и потом буду…

  • Дубинко

    Это про меня конечно :) сьездила на выходные в эйлат :) с четверга вечера после работы до воскресенья..Вчера вечером к 20:00 приезхала :) ездила с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments