klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Category:

Пандемия 18!

Ну че там.

. с 1 апреля всех!

Кто над кем пошутил?:)

Я сегодня с 9-17:00 работала, как говорится не отходя от кассы(апгрейд) и в поте лица( ну потому что температура была целый день до вечера...) потом около 18 -19 я вырубилась и в9:30 уже вроде как ожила чуток.. даже думаю завтра обратно спортом займусь... голова уже почти не вертится... так что хватит отлынивать :) эти два дня я еще и ела как не в себя.. организм гад требовал...

ну и сегодня пошутила как и обещала над своим начальником.. сначала сказала ему что запорола апгрейд и ушло половину машин в небытие :) хаха и он реально повелся :) ну а потом сказала- что пора и честь знать и что я валю от него :) вот такая я, как говорит мой друг- зараза мелкая :)

А еще покажу фоточки как мы с сеструхой марафон 10км бегали 28 февраля :) она реально молодец! Начала спортом только примерно 1.5 года назад заниматься и на улице вообще не бегала и в спортзале не больше 4-5 км.. но я ее подбадривала и мы сделали это!!!

Терпеть не могу бегать днем, так еще и жара была, но время вышло не плохое.. за 1ч16м вытянули :) Кепку она там нашла, кепка ее спасла и придала силы :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments