klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия 17!

Ну че, спорту кирдык.

Только встаю что-нибудь поделать- хуяк, чуствую как температура поднимается...

Еще сегодня на дейли на меня наехал начальник при всех, что я типа мало работала и че я там один таск не сделала...😳

Ну что поделать, каюсь.. но посреди дня мне стало фигово и я просто положила голову на диван и вроде бы я была там, а вроде и не там... ну не буду я в такие минуты писать- сорри, не могу делать таск.. тем более реально уж не такой он и срочный... я ему потом сказала типа.. я тебе говорила мне чуток плоховато итп... и вдобавок он вообще забыл походу наш разговор о том что у меня дети итп..

Ну и потом еще позвонил и сказал- мол завтра и в воскресенье апгрейд делать... ну ты типа сможешь? спрашивает . Ну а че, закинусь колесами и в перед! Смогу говорю! ( а в реальности без понятия как буду себя чуствовать , ибо еще митинг в 9:00 утра завтра)

Так что... Ну все... дождется он у меня завтра! 1 апреля! я оторвусь пополной! Пить ему валидол! Что мне одной колеса глотать :) Ну а пока без спорта я медленно и уверенно жру.. хотя не- быстро и не уверенно :)

Subscribe

  • Ох уж эти детки…

    Моя малая не по годам и умна одновременно.. ей запретили драться и кусаться, так она из за того что не может выпустить пар…

  • Фейсбук сдох ! Да здраствует фейсбук!

    И что теперь делать? Куда фоточки и видосики пилить? Как дальше жить?! Уже час лежит!!! Я уже и в Теннис поиграла, и с детем уроки сделала и всех…

  • Никогда не было и вот опять…

    Можно сказать первая спортивная травма.. упала на льду сегодня, и главное откатала больше часа, уже закончила, сказала выхожу.. и просто стоя упала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments