klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия, день 11!

Самое страшное мне кажется будет, когда это все кончится и люди не захотят обратно на работу выходить и привыкнут к этому образу жизни :) хотя .

.. может и не привыкнут..

я кстати этой ночью не могла до 3х уснуть.. дело в том что у меня аллергия на дом :) ну то есть на пыль и на этих всяких мелких «кардит» домовых клещей типа? И я уже дня 4-5 сопротивлялась и терпела, но вот вчера ночью я уже тупо не могла дышать, встала и со злости выпила 2 таблетки и тогда уж наконец-то заснула! Ну и к утренней встрече я написала начальнику что не прийду и встала только около 10:30 :) короче сегодня день был на расслабоне, прям уж много не работала... средненько так, зато успела по работе вещей много поделать итп...

еще успела везде поменять постели, приготовить покушать опять, побрынкать пару минут на пианино, сделать 10мин видео воркаут с подругой и завтра ее очередь видео стримить :) а и даже французский 5 минут позанималась и надо же, не забыла все!:) а и еще поиграла с старшим в свитч( марио игра) и с малой тоже :) я прям мать сегодня!

Что не сделала- не покрутила круг, ибо вчера перекрутила и синячек есть :) питон не учила, ну и книга ... ах эта книга...

А еще у нас на работе конкурс, показать свои рабочие места... как вам мое место? Оно конечно постановочное, но иногда я на балкон выбегаю и прячусь от детей, когда надо видео коференсы делать...

Subscribe

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Бегуны...

    Война войной.. а пока катка не было, я вернулась потихоньку бегать.. ну как.. пока только в районе 3-5км всего... наберу дыхалку и потом буду…

  • Дубинко

    Это про меня конечно :) сьездила на выходные в эйлат :) с четверга вечера после работы до воскресенья..Вчера вечером к 20:00 приезхала :) ездила с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments