klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Ну что, продолжим? Пандемия- день 7ой

Ну в честь такого знаменательного события как - выходной, я проснулась аж около 10:30-10:50 и пока мы все встали- было уже около 12!

:)

Ну затем как обычно- уборка игрушек, посудомойка, вещи.. и затем малая все-таки уболтала меня выйти в парк, так как практически 5 дней уже сидела дома безвылозно.. мы с ней вышли на пол часа и я бегала за ней и каждые 5 минут мы мыли руки джелем и к людям не подходили.. на площадке под домом было пару детей, но родители за всеми смотрели и говорили друг к другу не подходить... но в принципе людей бегающих и проходящих довольно не мало, обычно это место довольно «пустенько».

а вот старшего например за уши не вытащишь на улицу, он боится короны и даже его друг сегодня звонил и просил выйти и на расстоянии поиграть и он все равно не захотел.. держу пари обозвал его безответственным :) ( весь в папу растет)

Ну и после выхода на улицу- дома сразу мыть руки и для полной дезинфекции я сразу полезла купаться и сразу за мной искупала малую и затем кинула одежду в стирку :)

Еще сделала на обед ( в 16:00 обед!) салатик, а то овощи уже начинают терять товарный вид.. и на десерт сделала орешки со сгущенкой:) ням ням :)

А еще сказала муху пока гуляли- что пусть он подметет полы( а то я задолбалась каждое утро их подметать) захожу- а он блин так подмел.. что все под ногами продолжает хрустеть.. ну блин, это все мужики такие криворукие или они специально так! Говорю же вот мусор перед тобой! Нет не вижу...

Но в целом, должна сказать что карантин пошел на пользу нашим отношениям, реально, мы как то более сплотились как семья :) и даник с маей больше играет.. но пол подметать как я посмотрю, прийдется всегда только мне :(

А это я не выдержала напряга на улице, пришла и бухнула...

Subscribe

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Бегуны...

    Война войной.. а пока катка не было, я вернулась потихоньку бегать.. ну как.. пока только в районе 3-5км всего... наберу дыхалку и потом буду…

  • Дубинко

    Это про меня конечно :) сьездила на выходные в эйлат :) с четверга вечера после работы до воскресенья..Вчера вечером к 20:00 приезхала :) ездила с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments