klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Пандемия, день третий, ну и не последний конечно...;(

Утречком я быстро встала и в 9 уже готовила скорее плов, и паралельно убирала хату.

..

Надо сказать что хату теперь блин убираю каждые пару часов, это просто ужос какой-то! Затем поработала , искупалась, детей накормила и в 13:30 скорее умотала в Беершеву- у племяника днюха и хотела сделать сюрприз и поздравить :)

Выехала и подьехала у нас на районе купить шариков ему... у нас прикол, мужик держит типа киоск такой , который можно держать открытым, но следующий магазин рядом тоже его, он его год назад открыл- со всякими там подарками, канцелярией итп... ну и все знают что это его оба магазина- подбегаю к нему с малой и прошу открыть магаз и надуть шарики :) надул, выбегаю обратно и ливень прям полил, а до этого моросил :) я малую скорее в машину, сама с этими шарами пытаюсь их в багажник запихнуть, два улетают, один лопается, я вся на нервах, запихнула, забежала в машину и думаю- ну нафик, опять не пойду шарики надувать, так поеду :)

Короче доехала до б7, забрала суши тейкавей- поздравила 13летнего юношу :) сижу и жду сестру... в это время читаю новости и тут как раз сообщают что типа уже даже в гости низя итп итд.. ну вот блин, как хорошо что я успела выехать до того как это сказали :)

Приезжает сестра- тоже с сушами! И тоже из джапаники :) короче я думаю у них теперь суш на дня 2 хватит :)

Обратно поехала в 7 вечера, и блин на 6ке была авария и я блин получилось 2 часа ехала! Аж попа устала...

А еще с скорбью на лице , написала уборщице сейчас, что типа в связи с новым постановлением- мне некуда уйти в четверг :( ааааа, теперь все сама, все сама....

ну все.. с сегодняшнего дня никаких гостей, друзей , родственникоф ! Только виртуальная любовь на растоянии...

Subscribe

  • Ох уж эти детки…

    Моя малая не по годам и умна одновременно.. ей запретили драться и кусаться, так она из за того что не может выпустить пар…

  • Фейсбук сдох ! Да здраствует фейсбук!

    И что теперь делать? Куда фоточки и видосики пилить? Как дальше жить?! Уже час лежит!!! Я уже и в Теннис поиграла, и с детем уроки сделала и всех…

  • Никогда не было и вот опять…

    Можно сказать первая спортивная травма.. упала на льду сегодня, и главное откатала больше часа, уже закончила, сказала выхожу.. и просто стоя упала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments