klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Category:

Пандемия, день второй...

С 8.

30 на ногах, заснула примерно к 2.30 где-то... начальник сдвинул утреннюю встречу на 9.30 утра... ну вот блин реально, вчера типа была встреча с 16:00 до 17:00 и в 9 утра ты назначаешь встречу чтобы спросить что?! Чтобы я придумала что я типа что-то делала по работе между 17:00 вечера и 9 утра? .. короче я пыталась работать до 12 дня, но дети просто выбесили и я бросила все и пошла с ними гулять.. а на площадках блин аншлаг! Ибо никто не работает и все дома с детьми.. ну а израильские дети, это израильские дети и никто по домам не собирается сидеть.. мы прошли где то 3 площадки и я все искала поменьше плотность мест 3) я запаслась алкоджелем конечно итп:) в итоге мы прогуляли аж 3.5км 3)

Потом я написала начальнику что я реально не справляюсь с его часами работы и детьми и наверно свалю в больничный... и тут блин до чувака наконец дошло! Сразу, ой тебе трудно, тогда ты не обязана на всех встречах быть, только напиши что сделала, ты не обязана подряд работать и я понимаю и можешь вечером... Я сказала что подумаю над его предложением... ну да, типа у него только только появился 1 ребенок и он вообще пока не в курсе как это происходит.. хотя в большинстве случаев, будем честными- мужики никогда не в курсе, дети всегда к маме бегут и у мамы на шее сидят.

Ну и потом как обычно, встреча в 16:00 и дополнительная в 17:00 и до 18:00 ... подряд две короче... ну да, сегодня можно сказать почти не работала, не было боевого настроя так сказать... :(

Еще вышла вечерком с подружкой посидеть и так сказать поднять друг дружке боевой дух! Заказали суши тейкавей, и пошли напротив на набережную пляжа, так блин! Все делают так же! Полно людей в 5 метре от друг друга и все кучкуются по 2-3 и ченить кушают! А еще одна пара подошли и прям вплотную к нам сели, хотя блин с их стороны пустая длинная скамья... даже в обычные времена, типа чуваки- вам места мало? Ну мы конечно встали и пересели подальше от них...

ну а тем неменее дети продолжают громить дом:) пытались сегодня заказать пицу- тщетно! Пришлось есть домашнюю еду :) завтра утром встану и буду плов делать, чтобы еда всегда была на всякий случай :),

А у вас как корона-плен проходит?

Subscribe

  • 14 лет назад...

    14 лет назад мне было всего 23 года... и вот в свои 23 я составила список чего бы я хотела попробывать — И так , итоги ,) Да ! 1. прыжек с…

  • Жизнь она такая...тыц тыц и вот уже 37

    Мне всплыл пост когда я писала в свои новые 30 лет ,) И так в 30 у меня был — мух, ребенок, машина, квартира и я была в суппорте,) Прошло…

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments