klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

А у вас такое было...

Когда вы бежите, и уже подбегаете к дому и думаете, а ну его хватит, отдохну и закончу пожалуй и останавливаетесь, не смотря на то что силы то еще вроде бы даже есть... и потом заходите домой и корите себя, блииин? Ну могла же, могла добить до десяточки, ленивая и как говорит подруга по конькам- целлюлитная жопа.. да, обидно... ну шо поделать :(

Но в принципе к 10ке маратона тлв через полторы недели готова.. бок не болит и бегу без остановок, скорость на 9.0 -9.4 вообще без отдышки и можно быстрее.. надо бы еще пару интервальных-коротких перед марафоном побегать и вообще супер будет :)

Subscribe

  • Таки пришло время моего нового списка желаний!

    1. Хочу свой дом с бассейном. 2. Пойти в организованный поход на высокую гору- преимущественно Килиманджаро или Эльбрус . 3. Побывать в Бурж аль…

  • Вернусь к обычному нытью…

    А точнее к спортивному нытью.. как говорит моя подруга - Оля, ты ленивый спортсмен.. да , признаюсь и каюсь :( Но , собрав волю в кулак, я вернулась…

  • Ленивый ужин

    Сколько лет, а я все никак не отучусь кушать эту лапшу быстрого приготовления :( да что ж такое то… в холодильнике полно еды, а я за свое как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments