klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Ничего не предвещало беды!

Сегодня про сыры :)

А вот оказывается, ученые выяснили что сыр тоже наркотик!

И оказывается я на нем глубоко сижу и довольно давно , и так же потому что как минимум раз в две недели я покупаю вкусные сырки...Мой любимый это чеддер с виски( ох уж и долго я на нем сижу...) еще люблю с камуном ( тмин)

Предпочтительно гауду с камуном..масадам тоже беру, но очень редко. Ну и много разных других

Голубые сыры тоже в принципе беру иногда.. дон блю итп....

К чему это я все... я попробовала новый сыр на лыжах в франции!!!:) и я просто влюбилась! Потом через неделю поехал мой мух в тоже место и я его заставила тоже купить кусочек и теперь строю коварные планы, как бы мне еще туда же сьездить и прикупить еще сырка ;))))

Проблема, что этот сыр фик где найдешь, я его увидела впервые, это сыр с труфелями!;) он стоит 90 евро за кг !:) там еще подешевле есть за 62 евро, тоже с труфелями, но там их поменьше, но тоже очень вкусный. Честно, этот сыр просто оргазм вкуса какой то , оссобенно после того как все израильские и тив таамовские приелись :)

Но! Если кто знает где в Израиле купить сыр с труфелями- буду очень признательна! Это всяко дешевле билета на самолет в Францию :)

Subscribe

  • 14 лет назад...

    14 лет назад мне было всего 23 года... и вот в свои 23 я составила список чего бы я хотела попробывать — И так , итоги ,) Да ! 1. прыжек с…

  • Жизнь она такая...тыц тыц и вот уже 37

    Мне всплыл пост когда я писала в свои новые 30 лет ,) И так в 30 у меня был — мух, ребенок, машина, квартира и я была в суппорте,) Прошло…

  • Все! Хватит фигней заниматься!

    Все! Даю себе устав до конца этого года наконец-то добить и пробежать самой этот гребанный полумарафон! Ну скока можно! Всегда начинаю и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments