klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Category:

Про то как я худела...

Встала в пятницу на весы- нормально- свои любимые 55.

5, встала в воскресенье- 56.7 ! И я охренела каааак за выходные можно так поправиться, да и вроде я столько много и не ела.. друг с работы сказал идти «в туалет» , но это не помогло, короче я уже 3 день пытаюсь похудеть... и блин, че за фигня! Никак... первый день я лишила себя завтрака и ужина( не включая сладкое канешн) , не помогло! Второй день мне пришлось скушать обед и ужин, ибо я пришла домой в 22:30 голодная с курса , а тут без ужина никак( а мозг работал и требовал жратвы) и у меня был вебекс в час ночи и я знала что не дотерплю и сьела пару бутеров в 11 вечера. И все равно не похудела! И вот сегодня я пошла вместо обеда в спортзал на пару часов , сьела утром маленький бутер, там маленький бутер и кофе и этот бутер с кофем -спалила типа в спортзале и вместо ужина пол яблока и чай.. и блин если завтра не вернусь в свои 55.5 , то это уже полтергейст какой то будет!

А ну еще и бег не забываю, в этом месяце я в ударе, еще и сына сповадила бегать, сначала 1км а потом он пробежал аж целых два! Уже ставлю ему установку на 3км в следующий раз :)

А и сухой факт- 1км бега= 55-70 каллорий :) , пробежал 4-5 км- заработал на 1 маленький бутер или шоколадку :)

Subscribe

  • Таки пришло время моего нового списка желаний!

    1. Хочу свой дом с бассейном. 2. Пойти в организованный поход на высокую гору- преимущественно Килиманджаро или Эльбрус . 3. Побывать в Бурж аль…

  • Вернусь к обычному нытью…

    А точнее к спортивному нытью.. как говорит моя подруга - Оля, ты ленивый спортсмен.. да , признаюсь и каюсь :( Но , собрав волю в кулак, я вернулась…

  • Ленивый ужин

    Сколько лет, а я все никак не отучусь кушать эту лапшу быстрого приготовления :( да что ж такое то… в холодильнике полно еды, а я за свое как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments