klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Categories:

Поездка-развлекаловка от работы...

Ну , наверно так как наша славная компашка переживает тяжелые времена, а поездку уже типа планировали- дабы поднять мотивационный дух рабов, решили ее все таки сделать.

.. поездка - выезд среду в 15:00 с работы и приезд в 18:00 в четверг обратно, то есть на сутки грубо говоря...в... пустыню!!!

Блин а так хотелось бы милый отельчик- бассейн и нифига не делать...

Поездка была в кфар Ногдим( прикол что я там уже была с другой компанией и тоже с ночевкой около 5-6 лет назад;) ) - только там была чутка другая программа и поездка была в марте-апреле вроде, а не в жарюке- сентябре :) ( деревня возле Арада)

Короче в эту поездку я все время ждала что будет жара и капец.. думала ну вот сейчас.. ну сейчас... ну вот сейчас точно... но обо всем попорядку :)

В 5 вечера приехали в эту деревню.. часть уехала тусить на верблюдах ( это я кстати в прошлый раз делала) а часть на великах, я взяла свой гоупро и поехала на велики- печалька что у меня глюкнулось крепление и она вечно падала.. еще на лыжах так было, но я думала может вдруг произойдет чудо и само починится :))) но нет :( . Короче на великах было очень прикольно, но блин это было прям по пустыне и по камням ;((( и иногда в хорошие горочки... вот видно как она обидно висит :( надо новое крепление к январю купить :(

потом приехали, пошли в нумера заселяться, и на мое удивление- клевые номера! С кондишеном и даже ванной и такой чил аут и аутентичненько все... и снаружи скамейки, гамаки, итп :)

В 8 был очень клевый бедуинский ужин , нас буквально завалили мясом, было ооочень вкусно :)

Затем была аутентичненькая группа , очень прикольно пел вокалист евгений на арабском языке 😂😂😂, мы сидели, курили наргилу и не знаю че там еще курили ,,,хихи.. хлопали под музыку в ладоши( нас заставляли! ) затем барабанили в дарбуки и потом уже знатно набухавшись из открытой рядом барной стойки- пустились в пляс...

Затем был кумзиц-кострище.. было холодно, я переоделась, напялила джинсы и кофту :) нам жарили картоху и маршмело :) тусили до часу ночи :)

Ну а потооооом.. для тех кто хотел был поход на восход солнца... подьем в 4.30 утра :) на мое удивление из 32 встало аж 12 человек :) но признаюсь не многие досидели до часу, а точнее из тех кто встал утром, тока я досидела до часу, остальные к 11:30 -12:00 уже слились...

Нас подвезли на автобусе в полной темноте к какой то горе и мы пошли в ее обход.. встречать рассвет, гид прикольный был, говорил прям на танахском языке :) рассказывал интересные вещи.

Я была единственная кто взяла кофту и пошла в джинсах и ни разу об этом не пожалела :))))Ну а затем мы бегом бегом обратно ...

Чтобы... успеть на йогу при утреннем рассвете :)

Ну надо сказать что тока я и еще один пошли после путешествия с рассвета сразу на йогу и еще 3 встали утречком к 7 утра :) но надо сказать утренняя йога была очень клевой и расслабляющей, вообще без напряга, офигительный вид на пустыню и поющие птички :) пастораль ;) и вообще не жарко :)

И затем бегом бегом на завтрак :)))

Завтрак был тоже без слов.. мне интересно куда они девают потом такое колличество еды :)

В 10 мы уже выехали и поехали ... в Иерусалим.. попали в пробку и еле еле успевали на томкары, мы должны были на них заехать на источники и искупнуться там, но так как не было времени, мы проехали мимо :( пичалько... пожалуй за всю поездку- в томкарах пару минут было жарко, когда стояли других ждали, а так когда едешь с ветерком, прикольна :) думаю если б были источники (вместо пробок) то было б еще лучше :)

а опаздывали мы... на поход-тестирование еды по Иерусалимскому рынку.. знаменитый тренд в последнее время.. от этой же работы у нас был евент - тестирование жратвы в районе Тель-Авивской станции ( да было страшно, не сказать что прям вкусно, но адренальнчик да)

Короче в Иерусалимском было прикольнее, сто лет не была на рынке :))) пробовали всякий вкусный джанкфуд и бутик-пивко итп :) а что самый прикол- виноград- -5-6 нис за кило! В тив тааме 27 нис... нормально так :) ну как бы до этого да, я не слишком обращала внимание на цены... каюсь :) короче думаю теперь может иногда раз в 2-3 недели буду на какойнить рынок ездить :) мне Хайфский помню нравился..( потому что в ТЛВ хрен стоянку найдешь)

Кстати на рынке на удивление тоже было не жарко, везде тенек и прохладный ветерок :)

В заключении, я была очень скиптична, но осталась довольна :) единственная печалька, это то что я все снимала на гоу про- стала перекидывать на комп чтобы забабацать клип, а он окончательно сдох после 7 лет существования :( теперь надо 5 штук на новый :(((( и срочненько.. завтра :)

Subscribe

  • Таки пришло время моего нового списка желаний!

    1. Хочу свой дом с бассейном. 2. Пойти в организованный поход на высокую гору- преимущественно Килиманджаро или Эльбрус . 3. Побывать в Бурж аль…

  • Вернусь к обычному нытью…

    А точнее к спортивному нытью.. как говорит моя подруга - Оля, ты ленивый спортсмен.. да , признаюсь и каюсь :( Но , собрав волю в кулак, я вернулась…

  • Ленивый ужин

    Сколько лет, а я все никак не отучусь кушать эту лапшу быстрого приготовления :( да что ж такое то… в холодильнике полно еды, а я за свое как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Таки пришло время моего нового списка желаний!

    1. Хочу свой дом с бассейном. 2. Пойти в организованный поход на высокую гору- преимущественно Килиманджаро или Эльбрус . 3. Побывать в Бурж аль…

  • Вернусь к обычному нытью…

    А точнее к спортивному нытью.. как говорит моя подруга - Оля, ты ленивый спортсмен.. да , признаюсь и каюсь :( Но , собрав волю в кулак, я вернулась…

  • Ленивый ужин

    Сколько лет, а я все никак не отучусь кушать эту лапшу быстрого приготовления :( да что ж такое то… в холодильнике полно еды, а я за свое как…