klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Category:

Мне 35, вот я и ягодка опять...

35 правда стукнуло на прошлой неделе, я упорно не хотела праздновать, будний день все таки , да и не хотелось как-то.

Надо сказать в наше время- 35, это не так уж и много, это сопостовляется с 25:) Это правда только внешне! Но нет, чуствуешь себя конечно уже по другому, неделю спортом не позанимался и уже тело начинает припоминать где раки зимуют... то там хрустнет, то тут :) да и обмен веществ уже не тот... наелась например гамбурегом вечерком и все +300 грамм... приходится следующий вечер скидывать или спортом или голодовкой без ужина :) у меня есть внегласное правило- я выше 56кг не поднимаюсь, всегда держу 55... хотя в принципе мне идеально 52, но блин никак не могу на нем задержаться, не знаю почему.. хотя в принципе у меня цели такой и нету, поэтому и не пытаюсь :)

Короче 35 очень интересный возвраст :)

Недавно сестра решила тоже похудеть чутка и жаловалась что все скинуть не как не может.. тоже кг 4-5 но они все никак не сходят , даже если 5 раз в неделю в спортзале пахать... ну да, возвраст он такой... на что я ей сказала что все кого ты видишь на улице за 35 и все такие худенькие- на самом деле пахают в спортзалах непокладая рук, ног и поп... и при этом так же жрут салатики в течении недели и только на выходные позволяют себе расслабиться, чтобы она не строила иллюзий на счет хороших ген у всех :) я конечно подозреваю что есть исключения из правил, но я таких не видела :) даже те кто говорят - вот мне 35-40 и жру как не в себя- я видела как они жрут... салатики и максимум 1 картошечку за день...

Так что пока могу на ужин позволить себе 2 бутербродика с колбаской и сыром, все ок :) надеюсь до 40 смогу продержаться :) максимум спорта добавлю и обеды на салатики заменю :) на данный момент я ем в обед салатики примерно раз... в... пол года :))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments