Categories:

Север на 8 Марта

Я все еще в поисках идеального цимера на севере... 

Ну не везет мне никак :) 

А всего-то что я ищу- деревянный домик уединенный, с камином, джакузи-только не в салоне, печка на дровах и с местом поспать для детей. А ну и добавилось- адекватные хозяева :)

Вдруг в среду сижу, думаю, блин 8 марта пятница, надо бы поехать на север погулять и можно с ночевкой... а че, баба сказала, баба заказала :)

Поехали в Ган Гуру, его кстати чуток обновили , раньше я не видела здание с птичками и в лабиринте поставили движущихся и рычащих динозавров, и всякие ползалки добавились. Мая динозавров боялась  и пробегала а мне понравились :) Жалко мы приехали всего за час до закрытия, но уговорить сына пропустить хоть час школы- это невыполнимое занятие :( 

Кенгуру очень милые! прям валяются на травке и дают себя гладить и тискать :) Ну и кормить с рук :) прям мимими! Их там целые стада! штук 50.

А вот эти козочки, ну может не прям эти, но на этом самом месте, лет так 5 назад сьели у сына карту парка , он прям рыдал бедный :) Мы ему об этом напомнили и в этот раз он спратял карту :)

Кнопочку нажимаешь и динозавр вылупляется :) 

А вот и дом... 800 нис ночь(600 +2 детей), все как я хотела, джакузи в спальне, галерия для детей, и печка на дровах... НО! Хозяйка сказала будет камин с дровами, мы приехали и в наш домик заселились люди, то есть она не вышла, не встретила, и не удостоверилась кто куда заехал, пофик совершенно,(типа отмазка- я им сказала в 2 домик, а они в 1 вошли...) мы сидели в машине ждали пока она позвонит тем и те уже сказали что они типа уже заехали и «освоились». и нам достался домик с неработающим камином. Кстати при выезде тоже сказала чек дома оставить... то есть мы ее вообще не видели. 

Кроме этого , был еще выход на веранду , который было почти невозможно открыть, только с помощью муха :) но зато веранда выходит в сады, очень клева! :) вот вид из окна :)

Ну и грех не пофоткать чуток :)

Вот вы верите в карму? Выхожу я утречком, а наши «заниматели домика» не могут машину завести... Я видать так на них зла была, что карму то им и подпортила... Короче я злая то только внутри всегда, ну кинула им кабели, но они все равно не завелись, потом проснулся Сашка, пытался там еще им помочь, но машина сдохла окончательно и безповоротно... Они кстати тоже на Хермон собирались...Короче мы их в конце оставили, и поехали  в снежки играть и на санках кататься. 

Погода была просто супер! градусов +10-+12, солнышко! Жарень и снеееег:)

Людей кстати в субботу было не много, места было полно , детям понравилось :) Малой больше всего понравилась поездка на автобусе, она в прямом смысле этого слова- просто пищала от восторга и не хотела вылезать из Автобуса. 

Я кстати за долгое время  с собой фотик взяла...чуствовала что хотелось фоткать опять, а ведь когда то... я очень это дело любила:) Но детки  , такие шилопопы-что их хрен пофоткаешь. 

Лыжников было очень мало, но снег конечно не в лучшей кондиции... кашко... вот были б тучки, я б захотела на лыжи стать... Хотя кому я вру, все равно хотелось на лыжи !

Короче, север продолжаю любить и продолжаю искать все тот... самый идеальный цимер :) 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.