klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Хаха

В начале каждой недели смотрю и говорю себе- о эта неделя будет тяжелая, потом на следующей неделе говорю себе- ох блин тяжелая будет неделька, потом на следующей говорю- о!

Вот тут тяжелая неделька будет.. а они не тяжелые оказываются, они обычные :)

После ночного тельавивского забега у меня появилась дикая лень к бегу.. бегаю только раз в неделю.. думаю все таки из за кросовок новых, что то они мне не очень подходят :( не так в них нога держится и болят ноги при беге чуток, а между тем опять записалась на 21км в конце февраля, может в этот раз получится! не буду себя переутруждать и пожалуй только за месяц начну интенсивно бегать, а так пока раз в неделю или два достаточно, чтобы в тонусе быть и гамбургеры безпрерятственно лопать :)

А и еще хотела поведать о Иерусалиме.. были там на выходных. Вот я всегда говорю Иераусалим не мой город, ну не та энергетика у него для меня..

Но! Я обожаю Иерусалимский музей науки, вот он реально очень похож на амстердамский и может даже лучше в чем то! Вот реально каждый год мы там тусим и никогда не надоедает.

А еще в Иерусалиме офигительный зоопарк, я его тоже очень люблю.. разве что у меня дети животных не любят:( но я то люблю!!!

Еще мне нравится набережная царя Давида , я люблю там гулять и мы там уже несколько раз (раз 5 я была ) так же и на сегвеях гуляли, там есть такой клевый парк с елями и пахнущими шишками:) ах

Вот на выходные как раз заехали на эту набержную потусили и потом поехали в аквариум.. аквариум не плохой, но ооочень маленький по сравнению с другими, мало атракций и нету какой то своей «фишки» , за час мы всей оравой облазили(а нас человек 18 было) но в принципе - для погулять и детям потусить- не плохо, надеюсь они его расширят побыстрее как нибудь.

А еще надо старшего на стену плача сводить, а то ни разу не был.. все намечаю и никак..ну и по старому городу поводить и в церковь завести и вообще ему про религии рассказать, а то мы ему все- нет бога, нет бога, а вдруг он возьмет и прилетит на своей летающей тарелке!

А так да, Иерусалим не мой город :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments