klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

😜 о детских кружках

У меня есть подруга ;) ( честно честно, не вру) и у нее сын уже пару лет ходит в какую-то русскую гимназию по пятницам и она вечно не может днем в пятницу например с нами пойти пообедать или потусить из за этой школы и всегда отзывалась о ней хорошо.

..

Короче в этом году я упорно решила занятся Майкиным воспитанием и куда-нибудь ее отдать :) на кружек в смысле..

Я думала вот попробовать гимнастику и эту гимназию..

Итак гимнастика- школа лучшая в городе, та в которой Линой Ашрам занимается( медалистка наша) . Показались мы в Августе тренеру- тренер сказала ок и я вам в начале учебного года позвоню и скажу когда и что... занятия 2 раза в неделю около 6- ну думаю совсем клева! Короче- сентябрь... октябрь... после праздников пишу ей, а она- мы уже месяц занимаемся..позвоните завтра... звоню ей, она приходите мы на вас посмотрим...( блин нафига? Вы уже смотрели) говорю ок, когда урок- она в вторник в 5, а я типа, вы ж говорили 17:30, на что она отвечает- а праздники ведь и я решила сегодня в 5! ( то есть похрен на всех родителей и их планы- я решила в 5 и хоть убейся)

Короче я все поняла... и решила не портить дальнейшую жизнь :) у меня у сестры дочка на нимнастике и у лучшей подруги и все они жалуются на неадекватность учителей и походу эта болезнь всех гимнастов- учителей :( очень обидно... потому что малая обожает музыку и танцы. А менять свои планы, каждый раз когда учителю приспичило менять время занятий я реально не собираюсь :)

Гимназия номер 1 -Тель-Авив.

Подруга дала телефон заведующей, списалась с ней- милый человек! Все обьяснила что и когда и какие уроки, что принести и даже карту места скинула на вотсап.. все это на хорошом русском языке! я пришла туда и чуток так прифигела :) реально... 5-6 деток в классе и 2 учителя, для 3х леток 4 урока- мир во круг нас, русский, музыка и арт. Все учителя это просто актеры и офигитительно говорящие на русском люди :) Просто супер пупер терпеливые! Мая чуток была в шоке, так как она в ивритском садике и русский только дома чуток, я поняла что она половину просто не понимает и то что понимает- отвечает на иврите :) но пока втягиваемся чуток :) есть так же домашние задания, и я делаю их дома с малой и она даже их делает!:)

Короче пока полет нормальный :) гимназия не дешевая, около 290 нис за каждую пятницу, но реально стоит своих денег! Я с удовольствием сижу там на уроках и тоже как ребенок внимаю :) маша-заведующая там тоже ходит и спрашивает всем ли хорошо, все воспитатели постоянно мониторят детей... короче все такие милые, аж тошно с непривычки :))) хаха

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments