klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Как обычно.. мечты и планы :)

Неплохо начала месяц :) готовлюсь к ночной десяточке ровно через месяц в Тель Авивске.

. я все мечтаю 10к за час пробежать.. поэтому начала «нормально» тренироваться, за месяц , чередуя быстрый бег и дистанционный :) вот всегда так начинаю, а потом че нить случается :₽

А ещеее, мечта намбэр..100500 скоро сбудется, наконец-то я иду на настоящий снеплинг поход! Тьфу тьфу, надеюсь все состоится и я пойду :) я уже об этом лет наверно 5-7 мечтала и все никак ...

А тут даже вдруг и мух не возражал:) устал наверно от моих вечных придумываний чегонить:) а ну да, у меня опять обострение хотения адреналина... может из-за того что целый месяц на коньки не получалось ходить... и кстати это очень плохо, оказывается если не ходить- у меня потихоньку начинает возвращаться вертиго :( так что походу в мире коньков я застряла на долго, не то чтобы я жаловалась конечно :) совмещать полезное с приятным всегда приятно:)

Subscribe

  • Таки пришло время моего нового списка желаний!

    1. Хочу свой дом с бассейном. 2. Пойти в организованный поход на высокую гору- преимущественно Килиманджаро или Эльбрус . 3. Побывать в Бурж аль…

  • Вернусь к обычному нытью…

    А точнее к спортивному нытью.. как говорит моя подруга - Оля, ты ленивый спортсмен.. да , признаюсь и каюсь :( Но , собрав волю в кулак, я вернулась…

  • Ленивый ужин

    Сколько лет, а я все никак не отучусь кушать эту лапшу быстрого приготовления :( да что ж такое то… в холодильнике полно еды, а я за свое как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments