Про сына :)

Мой старший «бандит» вырос и уже идет в 4 класс :)

Короче как некоторые знают, он у меня пацан с с «уже» небольшими аутичными наклонностями и вот как оказалось в этом есть свои плюсы и для окружающих. Есть у них в классе пацан- бандит и забияка,  в лучших традициях жанра и терроризирования всего и всех. Все его боятся и даже учителя, а Данику пофик, он не умеет по лицам читать ну и пацан офигевал что Даник его вообще не боится и типа вечно к нему и приставал и всякое такое :) В конце они сдружились и этого бандита из-за Даника уже вроде как не выгоняют со школы, дали второй шанс - так как  Даник благотворно на него влияет :)  На самом деле пацан как пацан, со своими психологическими проблемами, явно запущенными и если к нему хорошо относится, то и он хорошо относится. Сегодня опять был у Даника и играют, ходили вместе обедать в Ес Планет (да мой любимый Ирезуми :) Вечно проблема с этим! решаем пойти в какое нибудь новое место, потом лень и все заканчивается как обычно в Ирезуми.... ) потом потусили на деке, поели морожку и пацаны вели они себя просто как детки конфетки :) В отличии от младой бандитки :) 

п.с. на улице АД и лучше на долго не выходить! 

Сейчас вернулись и продолжают играть и я только рада их взаимодействию, это реально помогает им обоим, и они друг от друга учатся, хотя они об этом даже не догадываются. 

О чем это я, все небольшие проблемы замеченные в детстве, могут перерости в большие- и всегда лучше перебдеть и занятся ими, чем недобдеть и потом испортить человеку и окружающим жизнь. Психологи, психотерапевты итп, это такие же врачи и не надо их стыдится или боятся. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.