Традиции надо создавать ,)

В прошлом году я почему-то дико не захотела праздновать днюху и спонтанно поехала в Киев на выходные с мамой гулять... Благо днюха как раз на выходные вышла,) Ну и в этом году я решила уже это превратить в традицию! На сей раз заодно и сестру уговорили полететь, а ее уговорить оооочень трудно, ибо она боится летать.

Выбор был очень прост- Сестра хотела лес, я хотела Европу и мама хотела подешевле ,) -Получился Будапешт.

Билет дешевый- около 150 баксов, гостиница подороже, потому- что я хотела в центре, с завтраком и сеть-потому что прилеты и отлеты ночью и я не хотела заморачиваться потом с чекином-чекаутом, ключами и прочими прелестями, которые могут случатся в маленьких гостиницах или айрбнб.

И так , в первый день мы прошли киллометров 20, в второй 11 и в последний 13 ,)

Я любитель- непланирования-планирования, я просто накидываю приблизительный план что б хотелось посетить, ну и конечно стараюсь выполнить все из списка ,) Так что в 1 день мы обошли весь Пешт включая купальню их знаменитую, а в второй день всю Буду включая канатную дорогу и лесок,) Буда на одной стороне реки и пешт на другой- Пешт более современный и он на стороне парламента. 3 день был жестокий шоппинг , который я удачно для наших мужей выбрала акурат в выходной!,) ну и ресторан- отпраздновать днюху, там я ела любимые ням ням улитки и нам играли на пианино и скрипке русские песни, хаха . Потом правда туда пришли японцы- но они видать японских песен не знали, и продолжали русские играть ,) Ох уж эти Венгры. 

В заключении- Будапешт конечно хорош! Архитектурно все очень красиво, но нормальных венгерских ресторанов мало и надо искать, везде полно кебабных и джанкфуда- тут конечно Прага и Киев в еде на высоте. Вкусные пироженки мы тоже долго искали и в конце кушали у нас в гостинице- они были просто обалденные и дешевые! Что-то около 10 нис штучко. Шоппинг тоже так себе, цены приблизительно такие же, надо искать интересные и недорогие вещи. Но на три дня отдохнуть сойдет конечно ,) 

Теперь надо будет думать куда на следующую днюху слетать, и заказывать ли так же спонтанно за месяц или не... Что-то мы в сторону Копенгагена задумались. 

Фоточек более 300 ,) многие в фбушечке ,) 

Тот момент когда старшая сестра выглядит моложе младшей ,)

мама тоже в лесу затерялась ,)


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.