Я наркоманка, признаюсь, но не каюсь

До меня наконец-то дошло в чем я наркоманка.

Вот у любого человека есть своя слабость- кто-то курит и не может бросить, кто-то кофе пьет и не может без него. 


До меня наконец-то дошло что я адреналиновый наркоман. 

Я люблю страх, очень люблю страх! Я обожаю этот страх и вечно к нему притягиваюсь на подсознательном уровне, будь то прыжки с парашютом, всякие горки, ролики, лыжи... и вот теперь коньки. Я не могу и месяц протянуть без этого чуства страха и кайфа одновременно. 

С Мая я стала ходить раз в неделю на коньки, к сожалению иногда получается и пропускать(уже раза 3 пропустила) И мне стало дико не хватать коньков, целыми днями только и думаю о коньках. С прошлой недели стала ходить по 2 раза в неделю... посмотрим поможет ли это «утолить мой адреналиновый аппетит» .

Вообще конечно хочется и научится кататься, ну как эти... красивые фигуристые покатуны :) но такому учатся каждый день в течении как минимум пару лет, а на такое у меня к сожалению времени нет, так что, как могу пока, так и катаю ,) Проблемы с внешними наклонениями и балансировке на 1 ноге- пока что над этим интенсивно работаю. 

На видео все всегда кажется так легко, а на льду, все вообще не так ,) 

Вот для примера- вот фигурист едет на внешней стороне конька и он автоматически еще на нем и делает круг- аа!!!! не получается у меня ну никак! Внутрений еще кое-как, но внешний блин никак! Бесит. Нравится и Бесит,) 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.