klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Только я вчера написала про интеллигентных Израелитян..

Как тут же сразу сегодня все было с точностью наоборот.

.. даже рассказывать не хочется...все, только Франция и только места где их нет, чтобы не краснеть... прийдется малому искать инструктора на иврите в франции.

Я на самом деле и в Израиле не так часто выхожу в места где есть скопления местных « некультурных аборигенов» , ну то есть дешевые суперы, всякие остановки и не знаю где они еще скопляются, а да- и там где я иногда готовую еду покупаю. В парках они как то меньше чуствуются, наверно потому что места больше и их не так заметно :) но грязи за ними как всегда много. Самое ужасное то, что я своего сына пытаюсь научить как правильно итп, но блин это школьное влияние меня убивает- он постояно громко говорит и все наровит выкинуть мусор там где не положено- за что жестоко наказывается. Вот как, как привить это? Ладно ребенка думаю легче научить, а как научить взрослых папуасов как нужно правильно себя вести? :( может запустить программу на уровне страны- не будьте папуасами! И предоставить список что не прилично делать- а то ведь они ж не знают....

Ну а пока фоточки с Болгарии...

Да, всерьез думаю Беннету написать- пусть займется и воспитанием взрослых тоже, не только детей...

Чуток о погоде наверху :) ветерок такой- что сдувает вместе с лыжами- поэтому надо быстро сьезжать и через метров 30 сьезжаешь с верхушки и за горой уже нет такого ветра.

Природа конечно не Франция или Австрия, но местами тоже ниче так..

Ну и напоследок, видите черную точку внизу черной трассы? Судя по крикам во время столкновения- отпуск у лыжника уже знакончился, надеюсь это был не первый день его отпускного катания :) самое обидное «сломаться» в первый день.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments