klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

:) да опять :) да снова :) да лыжи :)

Все, первая черная опробована наконец-то!

:) после 3х лет катания на лыжах :)

Хотя в Болгарии-Банско, она скорее походила на легкую красную или даже синюю трудную по французско-австрийским меркам.. так как льда на ней вообще не было и я прокатилась на ней на ура :)

Вообще по 2 раза сьездить за сезон самое то... была б моя воля- нужно вообще брать отпуск на месяц и снять домик и жить так на лыжах месяц, но кто ж даст:( да и малой школу затребует или на работе уволят, я и так уже в минус 8 дней :) до августа как раз надеюсь в ноль выйду

А главная причина поездки в Банско- курс на иврите для малого, которого мы тоже решили приобщить к лыжам :)

Вообще тут можно сказать процентов 70 иврито-говорящих. Но они более менее такие спокойные и более менее интеллигентные. Даже не знаю где столько таких взяли :) наверно вся Израильская «интеллигенция» выехала :) хихи . Так же очень много Израильских новичков, с каждым годом лыжи все популярнее и популярнее становятся и Банско по идее да хорошее место для учебы. А не как у меня в Франции - когда дали француза инструктора и он на английском знал только— прямо, налево и на право :) Пришлось мне в срочном порядке учить фоанцузский, но как на зло в этом году не попала в Францию!

Вообще Банско курорт не плохой и цены дешевые, но не знаю, Франция все равно ближе к душе, я даже в общежитии согласна жить в Франции, и не в хорошей гостинице- но катать на клевых трассах :)

Вот подумываю и майку через год поставить, уже 3.5 года будет - надо будет посмотреть как справится :) хотя да, может быть рановато конечно.

А вот и юнный лыжник :) еще лет 5 и будет с нами черные гонять :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments