klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Что я вам скажу...

Ну типа много всего происходит, но мне лень и некогда писать :) но надо, чтобы потом перечитывать :)

Как то мы перестали ходить по пятницам кушать, даже не знаю почему, как то времени не было итп.

.. И вот не прошло и пол года :) Сейчас вернулись мы ходить обедать по пятницам в едальни, но блин как же это тяжело делать с малой бандиткой :( даже таблет не спасает ... надо почаще ходить, чтобы она привыкла поскорее и сидела на месте . Кстати на месте бывшего токо в ес планет в ришоне открылся ирезуми, и о боги, там дают суши с угрем! Как же я их обожаю... суши там рулез, том ям мне там тоже нравится.

Из интересного и глупого... пошла я давече в пятницу и взяла урок сноуборда , ибо зимой хочу попробовать пару дней сноуборд... ну и все плечи и пресс убила :) хваталась дубина за перила по причине животного инстинкта, а не падала на пол, вот и поплатилась...приеду с отпусков и надо взять еще 5 уроков пожалуй... чтобы потом попу не убивать на снегу.

Ну и на следующий день был заказан флайбокс :) где надо было очень хорошо работать теми же руками и плечами:) но нам мазахистам не привыкать, так что все закончилось довольно благополучно :) ( сидела все утро перед флайбоксом и махала руками, чтобы мышцы меньше болели)

Ну и напоследок, фото, которое собрало 96 лайков на фб.. капец, 96? Давно такого не было :) а вроде бы обычное фоточко...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments