klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Это почему я раньше злой был, это потому что у меня велосипеда не было!

Короче на работе кардиональные изменения и я теперь не владычеца релизов и по совместительству бейбиситер взрослых дядечек , а теперь я владычецо бетавское!
Я типа остаюсь PDM (Product delivery manager), но у меня новый "проэкт". Я теперь менеджер всех beta releases из инженеринга . Но как говорится - те же яйца, только сверху...
От всех предыдущих проэктов меня не забрали, но как говорится навесили еще и дополнительный :)
Ну мне не привыкать...
На предыдущей роли я была ровно год и честно говоря я очень хреновый PDM проэктов... Потому что - я не любитель точить лясы, меня бесит когда что-то обещают и не выполняют, меня бесит когда опаздывают-я педантко, вообще нет четкого определения роли и все сваливалось на меня(никто ничего не хочет делать и работают из под палки), никто не сообщает если есть авралы- а так как я не любитель точить лясы = то я о них узнаю поздно.
И да- я злое и слишком прямо говорящее правду и спорящее с продактами и рнд существо. Короче не политик я.

Теперь мне надо поднять бета проэкт с нуля , а точнее из -10 или -100 или из черной дыры...
Сижу всю неделю пишу документацию и пытаюсь вообще определить как эта вся дура-бета процесс должна работать... Но это хорошо и интересно и надеюсь будет больше всяких технических моментов, я по ним дико соскучилась и чуствую что мой мозг совсем отрафировался.

И еще если у кого есть опросник по after-beta инсталяции клиентам- то напишите мне:) а то у меня всего 8 вопросов на ум пришло и прогуглилось, остальные как то не придумываются. Надо бы еще 4 вопросика придумать интересных и полезных.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments