klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Эстафеты :)

Некий взаимный френд :) в жж с ником weboved передал флешмоб мне про какие-то приятные вещи, но я как человек занятой, не сразу реагирую конечно :) извини меня!!!:) невиноватая яяя:)

Так воот, в всяких лайков бессмысленных реторических-однокласснеческих фраз я не участвую, как и в эстафетах :) и каюсь я один раз совершенно нечаенно кликнула лайк в фб на эту фигню типа кто выйграет дональд или хилари, и потом пошло поехало- израиль палестина, фигня шмагня, кто идиот тот лайкает, кто долбоеб тот сердечки ставит и прочяя фигня:)

Короче, я могу просто рассказать про то как прошел день, а что хорошего в нем и что нет, я не задумаваюсь, просто живу :)
Я вообще люблю жить и для меня если я проснулась- то жизнь хороша!

Вчера я бегала в найтран в Тельавивске с двумя друзьями с работы 10км и поэтому домой вернулась к 12 и еще душ и итп, короче встала я с трудом в 7:)



Собрала детям сумки и в еврейские 7:40 вышла из дому. Села за руль, врубила вейз, увидела что он говорит что я в 9.03 приеду на работу, а я знаю что он врет и надо добавить еще минут 15 и решила первый раз за последние 3 года поехать на поезде :) Оля решила- Оля сделала :) поезда ходят каждые 15 минут, что круто, и я с своим любимым стаканчиком чая в поезде:) с поезда идет бесплатный шатл прямо под вход в офис.

Захожу в поезд и сажусь, звонит мух- а ты че это редиска в поезде ! Я, ух блин, а как ты узнал :)))Везде шпионы блин!;) оказывается наш родственник-друг сидел несколько рядов впереди, не знал мой номер и позвонил муху спросить мой :) так что у меня была компания на дорогу туда и мы мило пообщались:)

В 9:10 я уже была на работе! Уря, теперь завтрак и рефил на чаек :) лучше не показывать как я завтракаю :) ибо у меня в комнате 2 девушки работают и они каждый раз с завистью смотрят на меня когда я ем, а ем я часто и много сладкого тоже ;) даже мужики восхищаются моими завтраками :) я поглощаю всю тарелку с горкой что нахожу на кухне.

Почту прочитали, мейлы написали, с людьми пообщались- обед!;)

В новый японский ресторан нас не пустили :( нас было слишком много для них, пришлось идти в следующую дверь. (Ех недостаток суш в крови очень критичен!) короче приходим в другое место и офицант такой как обычно- привет меня зовут йонатан, я ваш офицант на сегодня,и мой друг по работе отвечает ему- привет меня зовут Ури, это Ольга, это таль итп и мы твои клиенты на сегодня :)))) мы так ржали :) ну реально блин, нафига нам его имя и нафига ему наши :) ну да типа так более персонально, но короче я там чуть под стол не сползла от смеха и у нас с Ури пошли шуточки сразу весь обед про это :) а надо отдать должное мы с ним вечно как найдем тему и начинаем прикалываться вовсю :)
Там я как всегда не доела обед, зато допила чаек :)

Короче день удался :) вернулась с обеда, а что после обеда? Мороженко :) у меня после обеда всегда мороженко :) иногда покупаю внизу, иногда беру наше-бесплатное.

И все, в 3 ушел насяльника и все остальные с комнаты ушли, мне стало скучно, всю работу я сделала в принципе и я тоже свалила в 4:30 ( оставила только пару(5-6?;)) мейлов послать в пятницу с дома)

Обратно поехала тоже на поезде, при чем видела что опаздаю и повезло! Поезд тоже опоздал на 2 минуты и я на него успела :)

Дома я прибралась, приготовила муху салатик, поужинала стабильными двумя бутербродиками и тут подружка наконец-то написала что она готова! Такой момент низзя упускать и мы поехали точить лясы в ейс планет и кушать десерт. Взяли аж две штуки- что было явным перебором, ибо оба мы даже до половины не смогли доесть :) зато хорошо провели время и я выпила аж 2 любимых чая в любимой кружке, где он сверху вниз наливается :)

И вот и все :) я приехала, лежу в кровати и пишу пост и жду муха как прилежная жена :)

А завтра вставать в 7 утра,собирать и отводить детей, ехать в супер и готовить суши:) чтобы вечером принимать гостей :) да и глава семейства- именно тот , кого я встретила в поезде сегодня :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments