klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Бобо

Ну о праздниках пожалуй не буду...у всех все равно одно и тоже... Хочу скорее на работу, ибо столько есть я уже не могу.... И даже бухать... Дада, я бухала, 2 раза выпила по почти бутылке пива корона - и была практически в дрова оба раза, и третий винца стаканчик- ну тут я остался жиф, и мы еще даже в парк после этого ходили гулять. Видать опыт бухания пива помог :)

А вот на работу хочу, но буду ли,.. Пару часов назад долбанулась на роликах прямо на 2 руки, помня печальный опыт падениния на копчик на сноуборде- я конечно же подставила руки и руки были конечно же в нарукавниках специальных.. Короче вроде как нарукавники спасли и руки не сломала, но бобо конеретное :( как говорится- утро вечера мудрее и посмотрим как утром буду двигаться... И это как раз перед йом кипуром, когда велик хотела купить:((( и еще как раз хотела пойти на следующие выходные опять ползать по стенам :( , вот именно когда начинает что-то хотеться- то наступает время не-позволения...
А еще когда что-то делаешь что давно не делал- ролики там, бассейн, итп итд- думаешь, ну вот я точно знаю что вот именно на следующей неделе к этому вернусь, а фик там, следующий раз обычно случается через пол года а лучшем случае... ( ну кроме спортзала :) )

Ну и напоследок фотка суш, думаете в вас уже еда не лезет? Суши влезут всегда , меня прорвало последний месяц на суши( сказывается то что все сушиет закрыли на работе) и приходится каждые выходные лепить.. В детстве пельмени лепила каждые выходные, теперь суши, вечно что-то леплю :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments