klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Израелитяне, такие Израелитяне

Израелитяне, такие Израелитяне.
Каждый раз корю себя за искренние комменты и иногда все таки срываюсь и как обычно набегают они...

Написала коммент в посте об обвале стоянки в Фейсбуке на страничке полиции, что все понимаю- обвал и трагедия, но то что закрыли дороги, даже на улицах которые не имеют отношения к обвалу и не дают проехать людям- это минус в сторону готовности к такого маштаба трагедиям.
То есть на каждом перекрестке где закрыли движение- стоит по 1-2 полицейских и они даже не дают людям развернуться, чтобы заехать на стоянку- опять же я говорю про улицы, которые НЕ прямые к обвалу. Стоят себе там полицейские и ничего не делают. А могли бы вместо того чтобы стоять - работать ручками и руководить движением.

Вот эта фишка в нелюбви получения критики, это реальная ахилесовая пята людей.
Обычный человек пытается оправдываться, но наши сразу становятся на дыбы и нападают.
Как сказали в новостях- прораб стоянки говорил что все дрожит и все держится на соплях- и его никто не слышал- держу пари ему отвечали в такой же агрессивной манере на его критику- не нравится, не работай.
Как же так- критиковать!Да еще и прислушиваться к критике- не бывать такому.

В новой роли начальника проэктов я все время пытаюсь работать над собой, чтобы правильно выражаться и чтобы люди не думали если я их что-то спрашиваю- то это значит что я нападаю...На самом деле на все пофик :), спрашиваю так как требуют ответов:)
Для меня это реально навык, над которым надо работать и развивать.
У меня на работе не давно похожая ситуация была, когда пыталась получить ответы на вполне легитимные вопросы по перенесении даты релиза проэктов на 2-3 недели. Мы сидели с начальником и он мне пытался обьяснить эту психологию сверху, я да ее понимаю и все, но вот бывают срывы и найти правильные слова зачастую очень трудно.
То есть примерно рабочий текст должен быть такой- ой извените я тут вижу что проэкт сдвинулся на 3 недели, это скорей всего моя ошибка, наверно это у меня дисфункция глазовых раговиц, не так ли?

Короче с одной стороны я желала б всем не перестовать критиковать- так как это улучшает нас и даже может спасти жизни, но с другой стороны надо находить пути это делать правильно и к сожалению не все рождены с этим чуством правильной политкорректности в изложении критики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments