klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Школьная пора.... ляляляляляя ляя

Спонтанненько собрались с девченками еще с школьной скамьи на мертвое море:)
Вот именно мы втроем-четвером довольно поддерживаем связь, иногда переписываемся итп.
Я иногда приезжаю навещать их по отдельности в Беер-Шевку и пару тройку раз встречались все вместе, так вот решили опять встретится. Думаю настроить встречи-отдых на постоянный лад :) Со всеми остальными как-то более менее связь потерянна, думаю у них у каждого своя компания или просто не хотят встречатся. Мне интересно кто еще так поддерживает связь с друзьями по школьной скамье ?:)

Поехали на мертвое море в отель на 1 день отдохнуть и было офигительно!
Я сразу настроила активную программу чтобы все успеть- бассейн мертвого моря, джакузи, сауна, обед, обычный бассейн, мертвое море, опять бассейн - в общем план выполнен :) но все таки маловато :) Спасибо муху, сидевшему с детьми, теперь его очередь выйти гулять.
Под конец приехала домой, а дома сломалась стиралка, батарейка от лаптя и мусорное ведро... Веселуха и апокалипсис в общем.

Ну и фоточко с места событий, остальные пару в купальниках ФБ и инсте :)
Постановочное фото- застряли в пустыне. В моем воображении оно выглядело примерно так же, только вместе с ногами и прекрасным видом сзади, вот только я дубина взяла с собой только 1 линзу фикс и чтобы сфоткать все как я задумала, тогда надо б было с этой фикс линзой выбегать на дорогу :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments