klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Всякое разное или добегалась....

В воскресенье пробежала целых 11км за 1.12 и в понедельник побежала и делала тренировку спринтов и там видать слишком сильно рванула или кто-то меня слишком мотивировал быстро  и высоко задирая ноги бежать :)  и чтото стало с моей левой ногой :( прямо между ступней и коленом и прямо в районе кости :( очень большая печалька! Так что уже 3 дня не бегаю и нога побаливает. В воскресенье иду к врачу проверить если смогу бегать в пятницу  и дико надеюсь что смогу.... потом уже после маратона перейду обратно на спиннинг и бассейн :) Хоть продолжу худеть хотябы с спинингом.

Так что пока я не бегаю - я встала на каблуки-шпильки, потому что одна моя подруга сказала что это помогает от сутулости :))))) в принципе на самом деле помогает :) так что эксперимент думаю буду продолжать, но не чаще раза в неделю :)

Ах да и лептоп мне наконец-то сегодня починили :) ура ура ! Теперь вот мух спрашивает как я буду и в рабочем лапте и в домашнем и в таблете ... думаю таблет будет в спальне( с него сейчас пишу ) , домашний в салоне, а рабочий буду стараться не открывать дома, хотя вру конечно :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments