klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Ох уж это лето....

Закон Мерфи меня очень любит... прямо таки обожает, все что можно сделать хуже, он это делает !
Как говорится нет добра без худа, нет идеала в этой жизни.
Вот как говорится маленький пример последней недели.

5 дней назад в вторник у нас в квартире кирдыкнулся кондиционер... Он просто перестал холодить, в Августе... при 30градусной жаре...и при том что я на больничном дома с схватками и по утрам мне тяжело с ними водить на работу
(ибо я за себя не отвечаю! :) )
Первые 2 дня я героически терпела и днем контовалась в канйоне с подружками кушая обед, ибо дома при жаре в 30 градусов в хате есть не возможно. Примерно в это время я подумала что можно уже и родить типа.. и поехала в больничку, но схватки каждые 5 минут не были весомым аргументом на бесплатный кондишн и нас послали обратно, сказав что осталось пару дней - вруны!!!
Ночью по пару часов сидела на балкончике -благо есть чуууток ветерок там и затем просто вырубалась в салоне.
Затем на 3 день я взяла у подружки вентилятор, он спасал только когда уже солнце заходило, но ночью надул мне все глаза- я стала красным лунатиком, спать конечно не возможно...
Позавчера друг подкинул переносной кондишн в спальню на ночь...гудит, дует, но охлаждает :) Но спать опять не возможно...2 ночи дислоцировалась в разные места .
В основном спать трудно, потому что ночью начинается у малой внутренняя заварушка-парти, каждые 10-20 минут и тогда меня кидает в жар...
Я не могу описать что значит кидает в жар при жаре, но вместо набирания веса в последнюю неделю скинула киллограмм веса...

И вот сегодня, увидя что предстоит жара в 36 градусов и на завтра+послезавтра 38, душа не вытерпела и я дислоцировалась в гостиницу до понедельника, ох какой же это кайф... Я заморозила нафик всю комнату и дислоцировалась под одеяло с чаем.
Теперь я в ближайшие 3 дня живу в Азриели -специально выбрала чтобы даже кушать не выходить на улицу.

А теперь про новенький кондишн Тадиран за 17 скромных штук, в гарантии написано что обязаны починить в течении 3х дней- ну конечно в теории да, но мы то в Израиле живем.
Мух на эту тему снял увлекательное видео и зашарил на фейсбуке -
https://www.facebook.com/alex.kurtser/videos/854183211339816/?pnref=story
Поэтому когда позвонили в понедельник вечером, техника хотели прислать только через неделю, на что были крики итп и они согласились так и быть прислать его в четверг. Мы заранее сказали какая ошибка там и что по нашему мнению не работает. За пол часа до приезда- техник позвонил и сказал что да,и именно вот той части нет на складе, но он все равно прийдет проверить та ли это часть сломана.
Ну и конечно это та часть...Вот что я не понимаю только,это почему огромная фирма у себя на складу в разгар "сезона" не держит частей на складе - это типа нарочно или специально они хотят чтобы против их иски подавали?
В воскресенье сказали что только позвонят чтобы назначить нового техника с нужной частью со склада-и они без понятия когда ее подвезут.

А пока что из моего окна, вся Тель-Авива видна, ну точнее Рамат-Гана кусочек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments