klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Были в Эйлате 4 дня, брали Исротель Агамим...

Были в Эйлате 4 дня, брали Исротель Агамим...
Я отельный перфекционист, хочу самое лучшее, оссобенно бассейн, но к сожалению в Израиле нет идеального отеля на мой взгляд.
Или бассейн не впечатляет, или еда хромает, или обслуживание, или скучный отель где кроме как в комнате негде посидеть и отдохнуть. Хотела брать берешит- но блин все номера заняты до сентября!

В Эйлате всегда пытаюсь заказать отель где еще не была, так что вот рейтинг-список где я уже была :
1. Исротель Роял гарден- отель с номерами-двухкомнатными свитами и с бассейном с песком, там даже есть 1 горка для детей.
2. Исротель Роял бич - огромный отель с 3 бассейнами и под камень водопадами прямо в бассейн, еда великолепная.
3. Исротель мелех шломо- средненький отельчик с бассейном , как то не очень впечатлил, староват, но придраться не к чему.
4. Херодс- типа крутой отель , с ужастным обслуживанием и пошерпаными номерами и грязными коврами в корридорах.
5. Была еще в каком то 3х звездночном еще когда курс подводного плавания делала, но даже названия не помню.

Вообще в последнее время после поездок по заграницам, очень надоели Израильские большие отели- так что чем тише и меньше людей- тем лучше :)

Исротель агамим взяла номер на воде с кроватью на терассе, ибо не хотелось никуда идти, номер очень понравился, обслуживание тоже хорошее, но именно чтобы был полного уединения этого нет - терассы у бассейна в решеточках- так что всех кто рядом в комнатах или в бассейне- всех слышно.
Безусловно, конечно великолепно что не надо собираться, брать полотенца, всякие причиндалы, воду итп и потом топать в бассейн,
потом подниматься, перекусывать и опять собираться в бассейн, а потом опять после обеда топать в бассейн...
Короче ляпота- напялил купальник-плавки сразу с утра и сразу с двери в бассейн, поплавал- вышел и сразу плюх на кровать :)
Малой обожает бассейн, поэтому он практически из него не вылазил, даже один залазил и возле комнаты плавал и я за ним наблюдала. Перед комнатой есть примерно 3 метра бассейна, изрдека проплывают люди, но очень редко и есть "выплыв" в главный большой бассейн. Еда средней степени вкусности...мы брали с завтраками и ужинами, чтобы вообще с отеля так сказать не выходить и обед дополнительно в номер заказывали, можно было с бассейна или балкона не вылазить и в купальнике обедать :)
Еда в гостинице очень средняя или это меня так рабочие рестораны разбаловали, но еда не прям ай ай ай, обычненько так...

Еще на 3й день приехала через номер какая-то громкая семейка и сразу пыталась врубить мизрахи(фу фу фу), их конечно сразу попросили выключить, но блин они продолжали громко говорить весь день :( как будто у них пробемы с слухом, реально, друг другу кричали.



А вот вид на идилию :)


ну и еще один, вечерком :)


Короче малой сидит сейчас в гугле-сначала нашел в гуглмапс карту до Эйлата и прямо до гостиницы, потом нашел сайт исротель- гостиницу агамим и комнату где были- просит продлить отпуск:) и еще зачем то зашел на сайт банка- хорошо что пароль не знает :) Такой смешулька :)
Боюсь как бы не научился кредиткой пользоваться, тогда капец, позаказывает всего что душа желает.

А вообще его отпуск в принципе был таким - под катом

Бассейн до посинения и дрожи-


Вытаскивание на кровать для высыхания и просмотр футбола -


И опять бассейн :)


Прямо на против нашего номера была детская комната-очень удобно,малой сам бегал иногда туда делать всякие поделки - смотрел по часам когда делают поделки и бегал туда, можно было даже за ним не ходить- видели с балконной кровати как туда забегал и выбегал :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments