klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

ик

Все хочу написать про то как я работаю QA и о том как все необычно мне по сравнению с суппортом, но все никак не соберусь...
Надо себе напомнить в следующий раз написать :)

Да джунипер до сих пор достает, точнее впн достает, который я люто ненавижу :( даже тикет в джунипер пришлось открыть и попался Индус, но ниче, будем ломать стереотипы, или хотябы попытаемся:) Хотя судя по линкедину в последнее время, стереотипы будет очень сложно ломать...Кто там сидит в тематических сообществах, тот поймет.

А пока не высыпаюсь... опять похолодания и зима, а зимой я в спячке :( На выходные малой рано будит, а в будни фик выспишься, ибо в 8 утра начинается бдыщь бдыщь...как его.. ну последствия нашей независимости :)
Точнее зависимость нашей независимости :) Помните в моем районе ракетко упало? так вот, дом не сносят и его ремонтируют :( уже блин с пол года наверно! Жить невозможно, так как район весь застроен и эхо стоит неивомерное.
Вот фотка с нашего спального окна, где закрытые окна и трисы в 8 утра не помогают :(

IMG_5595

А это с парка где мы гуляем с малым.
Да... Не хотела б я в таком доме опять жить...хехе. Но через пару лет все забудут и цена квартиры опять поднимится наверно.
IMG_5563
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments