klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Демонстрация | Как это происходит?

Originally posted by plasmastik at Демонстрация | Как это происходит?


Человек про театр рассказывает.. прикольна :) Вот это экшен... а я все сегвей ...сегвей...парашют...парашют... - Читаем с его слов :).
О чем это я? Утром, я в компании [info]seagull_gull , [info]isr_max , [info]abuia25 , [info]nakaryak , [info]losew  и [info]raul22  отправился в одну из самых популярных деревушек находящихся на Палестинских территориях — Бильин(Биилин).

Бильин — деревня, находящаяся на Западном берегу, в 12 км от Рамаллы, с населением около 1800 человек. Вот уже несколько лет подряд, как каждую пятницу палестинцы устраивают различные акции протестуя против Защитной стены, которая проходит рядом. И хотя акции и демонстрации объявлены, как "мирные", наряду с лозунгами и плакатами, обязательной атрибутикой являются летящие камни и горящие покрышки. Несмотря на то, что деревня находится в зоне "В", то есть в принципе израильским гражданам можно посещать саму деревню, территория рядом с "забором" считается закрытой военной зоной и нахождение там, может привести к аресту.

Сегодня, мне захотелось своими глазами увидеть, что же там происходит. Фотографий много, текста меньше. Ну, как обычно:) Постараюсь создать эффект присутствия. Ну, поехали!
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments