klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Катострофа.

Я всетаки попробовала выложить свои мысли на бумаге, хотя это достаточно сложно для меня.
Будучи не еврейкой, а каким то непонятным смешанным с украинской и русской кровями преобладающими +еще 3 разных других, я никогда не считала себя относящейся к какой либо национальности.Всегда стремилась судить людей только по их данным и их совести и тая в себе надежду что так же судят и меня,Ведь по простой логике вещей все мы люди относимся к одной группе -группе людей, и не смотря на то что мы все разные, такими и мы должны быть =разными и судить нас можно только по нашим действиям ,мыслям и поступкам.
Но что же делать и мы все разные и у каждого своя точка зрения и каждому человеку его точка зрения кажется самой правильной.
И в свое время немцы.. люди не глупые увидели закономерность , что большинство евреев у власти и так же люди состоятельные, вот и начали истребление, при чем убивали на сколько я вижу по истории не только евреев, убивали всех подряд, и пытались выжить все и вся европа и русские в том числе.При чем если судить по колличеству убитых в той войне, то русских убили на много больше(иду в википедию за доказательствами-В странах, участвовавших во Второй мировой войне, было мобилизовано около 110 млн. человек. В войне погибло по разным оценкам от 40 до 60 млн. человек, из них более 20 млн. жителей Советского Союза).Во всех странах где было большое кол-во погибших делается день для почтения памяти погибших ,также этот день на мой взгляд делается для того чтобы то что было, не повторялось и чтобы люди учились на ошибках других людей.Но вся проблема в том что такого дня нет в других странах где есть большая агрессия, чтобы те народы выражали сочуствие другим народам и старались не идти по ступам тех кто был зачинщиком тех событий.
Тут получается что мы то да помним и чтим память погибших( у нас это даже добровольно-принудительно,то есть в школах так же проводится работа на счет этого -это даже и хорошо,чтобы даже и не думали про так сказать террор) , а вот они (страны другие которые (поддерживают-не запрещают террор)даже не понмят что было такое время ,и до тех пор пока не будет такого дня в тех странах, всегда есть шанс что такое повторится , и не только с евреями, а со многими народами мира.
И с другой стороны такое уже есть, каждую неделю гденибудь есть взрыв и погибают много людей(невинных людей).
У меня может иногда и не получается почтить память погибших и не постоять минутку, но зато для себя я точно знаю что минутой молчания я уж никак не помогу , не смотря на то что я и так чту память о погибших, я так же чту память о всех других погибших от насилия.Но как говорится... словами тут не поможешь, нужны действия, а действия по моему мнению должны проводиться руководствами стран (у которых в свою очередь своя $$$$$ точка зрения)
п.с. Мир таков, и к сожалению трудно будет его изменить.
Tags: Личное, Чуства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments