klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Olympic Games!

С 6 лет я не пропускаю ни одни Олимпийские игры и моя мечта(несбыточная наверно) побывать на их открытии... (Ага с 6 лет)
Живя на Украине - болела большинство за Россию и потом за Украину.
Живя в Израиле - Болею за Россию, затем Украину, потом беларусь и казахстан. Израильские участники обычно очень минимально участвуют в играх и если участвуют- шанс на победу очень мал.
Есть некоторые люди с заграницы за которых я все равно болею каждую олимпиаду как
-Аня пеарсон с швеции по скоростному спуску.
или Магдалена (или как ее...)с Германии по биатлону. Обожаю их :) Есть еще пару, не помню имен:(

Кстати Израильская фигурная пара в танцах на льду заняла 10 место из 24! Это очень хороший результат. В прошлую олимпиаду они были предпоследние, значит растут ребята! Жалко что не было Израильской пары, которые живут в Америке, походу они прекратили соревноваться, в любом случае от них никаких новостей :(
России в этих играх явно не везло и было впечатление что и сил не хватило .
Прокат фигуриста Американца мне понравился больше чем прокат Плющенко. Он был более четок и без помарок, ну и что, что нет 4тного прыжка, зато сам прокат и танец был лучше. Биатлон вобще разгром :(
Про хокей молчу... Видно было что славяне сильнее играли.
Украина- ни одной медали!!! Хотя их присутствие очень даже было в разных видах спорта. В биатлоне среди женщин почти 3 место взяли...Беларусы и казахи обогнали :)

Очень жалко что страна- Израиль- в основном строит только футбольные и баскетбольные площадки везде, а в то же время нет ни одного бассейна с вышками или хорошего олимпийского бассейна. Я считаю что Израиль мог бы преуспеть в водных видах спорта и в том числе прыжкам и синхронному плаванию... Но нет... надо же лотерейные билеты продавать и такое впечатление что футбол только из за этого пытаются развивать, не смотря на то что ничего не получается.
Tags: Чуства, буднее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments