klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Школьная пора.... ляляляляляя ляя

Спонтанненько собрались с девченками еще с школьной скамьи на мертвое море:)
Вот именно мы втроем-четвером довольно поддерживаем связь, иногда переписываемся итп.
Я иногда приезжаю навещать их по отдельности в Беер-Шевку и пару тройку раз встречались все вместе, так вот решили опять встретится. Думаю настроить встречи-отдых на постоянный лад :) Со всеми остальными как-то более менее связь потерянна, думаю у них у каждого своя компания или просто не хотят встречатся. Мне интересно кто еще так поддерживает связь с друзьями по школьной скамье ?:)

Поехали на мертвое море в отель на 1 день отдохнуть и было офигительно!
Я сразу настроила активную программу чтобы все успеть- бассейн мертвого моря, джакузи, сауна, обед, обычный бассейн, мертвое море, опять бассейн - в общем план выполнен :) но все таки маловато :) Спасибо муху, сидевшему с детьми, теперь его очередь выйти гулять.
Под конец приехала домой, а дома сломалась стиралка, батарейка от лаптя и мусорное ведро... Веселуха и апокалипсис в общем.

Ну и фоточко с места событий, остальные пару в купальниках ФБ и инсте :)
Постановочное фото- застряли в пустыне. В моем воображении оно выглядело примерно так же, только вместе с ногами и прекрасным видом сзади, вот только я дубина взяла с собой только 1 линзу фикс и чтобы сфоткать все как я задумала, тогда надо б было с этой фикс линзой выбегать на дорогу :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments