klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

Полуночное...

Проснулась в 3, малая кашляет, думаю о как хорошо, покормлю ее и заодно поработаю как планировала.
Планировала к 4м проснуться и поработать и в 6 уже поехать побегать.
Подключаюсь- а ИТ гады мой комп вырубили...Точнее они мне уже почти месяц должны лапоть дать и типа уже вот на последней стадии настройки- настроили в 8-9 вечера (меня отрубили от сессии) и вырубили, а к стационарному почему то не подключается.
И что мне теперь с 4х до 6 утра делать? Сижу и тупо втупаю в жжешечку и фесбучек.

Причина по которой я хотела встать в 3-4 поработать довольна интересна :)
На прошлой неделе в четверг днем была встреча с насяльником и он типа дал мне проэкты всякие, всякие фичеры, сделать презентации, запланировать всякие встречи с людьми и разобрать около 600 багов и скинуть их на следующие кварталы...

Ну я красиво все так на листике записала и думаю, ну месяцек другой у меня на это все уйдет.
И вот в воскресенье приходит ко мне начальник по секьюрити и говорит- ну что там с багами, у меня в вторник встреча с главным правдорубом, чтобы уже понять что точно входит в следующий квартал, а что нет.
Это на секундочку- пройтись по каждому из около 600 багов (там 635 вроде) понять вообще реально ли его починить за быстро, чтобы он в квартал влез, распределить их все по разным отделам и поговорить с начальниками какие баги они смогут починить и какие нет.
Короче уже Понедельник утро, а я их даже по папочкам в нужные отделы еще не раскидала. Так что думаю следующей ночью этим и займусь, ибо днем есть основная работа, это дополнительный проэктик, на который нет время между встречами :)

Кстати за этот проэкт я боролась еще в суппорте- говоря им- давайте мне, я раскидаю все баги, ведь невозможно что их так много и их не чинят. Но тогда я тоже имела ввиду что это возьмет у меня время, а не 2 дня и срочно срочно, потому что те кто должен это был делать не сделали и скинули все это на релиз менеджмент и там еще это весело недели 2-4 и потом пришла я и вдруг понадобилось вот уже завтра :) Хайтек, такой Хайтек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments