klepysik (klepysik) wrote,
klepysik
klepysik

012 smile (cry) last day

Свершилось, вчера был последний день в 012 ,после 3х лет и 2х месяцев и 7 дней -это была первая моя работа и очень было трудно уходить... весь месяц в переживаниях.. бессоных ночей и непонятных мыслей ... даже не заметила как похудела на 2 кило приблизительно.. другие подметили- никогда не думала что от нервов можно похудеть! (дерзкая диета.. )
Сначало все было как в сказке :) тех поддержка интернета сразу после армии , приходишь на работу каждую неделю рассказывают про новые программы итп , наш мокед уже 2 раз лучший по тех поддержке среди всех провайдеров, отдаешься со всей душой и телом (больше 200х часов по типу)
затем переход в ВИП группу, бегала и обучала новое поколение поддержки + ночные смены как начальник смены... Затем бхирим- так называемая ескаляция :) и переход в isp - и все :)
не буду говорить почему уже так сильно достало ( это я высказала в отделе кадров на заключительной беседе... кстати это нововведение сделали приблизительно месяца 2 назад.. после того как все повально побежали ... )
Хочу добавить что вместе со мной в тот день ушло еще 3 человека.. и мы все дружно бегали и подписывали всякие бумажки , и знаю еще как минимум 10 человек которые уже послали письмо об уходе.. при чем люди которым действительно была важна судьба фирмы и хотели отдать ей как можно больше , как высказался ктото в момент моего ухода - уходят люди которых действительно волнует ...



дальше кат ( арс видишь я помню про кат! )

А вот эта фотка примечательна тем , что на ней улыбаются те кто уходят :)


ну и опять взгрустнулось на последок.... вперед в неизвестное будущее..


Tags: Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments